Каждая девушка мечтает о замужестве. И первым, что приходит в голову — это образ её свадебного платья, как у принцессы с длиной фатой и красивыми свадебными аксессуарами.
Платье невесты будоражит её мысли гораздо сильнее, чем гости, платья подружек невесты, тамада или место для проведения свадьбы. Свадебное платье — это главная изюминка невесты, которая украсит её в этот день, придаст ей шарма, вдохновит будущих невест на свой образ в будущем. Все мы прекрасно знаем, что в каждой свадьбе первым делом гости смотрят на невесту и замечают каждую особенность ее платья, не отрывая глаз от прекрасной невесты. И вдохновившись образом нежной и очаровательной невесты начинают рассказывать друзьям и знакомым о своих впечатлениях. Даже макияж и причёска не играют настолько важной роли в образе. А сама невеста со временем забудет все детали своего торжества, но своё свадебное платье она не забудет никогда. Она будет помнить каждую пуговицу, каждую стразу, каждую складочку своего прекрасного свадебного платья.


Как же выбрать то самое, надеваемое в жизни один раз, прекрасное единственное свадебное платье? Плохим помощником в выборе вашего платья будет спешка, не торопитесь в выборе. В нашем в свадебном салоне Novias Plaza очень большой выбор свадебных платьев, а главное — уютная атмосфера, в которой вы будете спокойны и рассудительны, а значит не поддадитесь спешке и выберете именно то платье, о котором мечтаете. Многие наши невесты находили своё свадебное платье за пять минут, а некоторым не хватало и нескольких часов, но самое главное, что наши невесты оставались довольными своим выбором.


При выборе свадебного платья важно учитывать характер и типаж невесты. Ведь девушке, которая похожа на певицу Pink точно не подойдет классическое, шелковое, простое платье. А на утонченной девушке, как Энн Хэтэуэй не будет хорошо смотреться пышное платье со стразами. Но это наше мнение — экспертов свадебного салона Novias Plaza. Ведь не примерив разные виды платьев, невеста никогда не узнает, какой типаж свадебного платья может сделать из нее принцессу.Самым идеальным платьем невесты будет то платье, о котором она мечтала, а наши специалисты воплотят в реальность мечту из далекого беззаботного детства, которую вы бережно лелеяли. Кроме того в нашем салоне мы сможем добавить к образу платья различные украшения и аксессуары, если это необходимо или укоротить подол платья, сделать вставки или убрать какую нибудь деталь, которая по вашему мнению является лишней.
Хотим дать немного информации для определения вашего платья по фигуре. На высокой и стройной девушке хорошо будет смотреться облегающее свадебное платье или фасон «рыбка«, которое не будет скрывать её утонченную длинную шею и подчеркнет узкую талию. Другим девушкам хорошо подойдут остальные фасоны с корсетами,которые помогут скрыть места, которые вы желаете, если конечно они у вас имеются))
Милые девушки, при выборе свадебного платья советуем сразу присмотреться и к аксессуарам: фата, украшения, палантин на плечи и т.д.


При примерке свадебного платья обязательно возьмите свадебные туфли, чтобы ваш образ стал цельным и вы могли уверенно чувствовать себя в день вашей свадьбы.
Главное — не волнуйтесь, ваше свадебное платье сделает вас неотразимой в ваш день торжества, вы будете чувствовать себя самой красивой и неповторимой невестой на свете. Наши свадебные платья призваны удивлять и покорять всех!