Выбрать «то самое» свадебное платье — только полдела. Не менее важно грамотно подобрать то, что будет на вас ПОД нарядом. Нижнее белье невесты должно быть не только красивым, но и удобным, а в идеале еще и сексуальным. Как сложить все эти задачи в единый пазл? Как подобрать идеальный комплект белья, который станет вашим компаньоном как в свадебный день, так и сразу после него? Рассказываем!

Для свадьбы

Белье для свадьбы

То есть для ношения под свадебным платьем, нижнее белье должно быть незаметным, не белым, как думают некоторые невесты и желательно не маленьким, и не большим по размерам, а именно должно подходить под ваш размер. Но многие девушки не знают своего размера нижнего белья и делают большую ошибку, покупая на своё усмотрение. Свадебное нижнее белье должно быть телесного цвета, с прозрачными лямками, бюстгальтер должен идеально сидеть на вашей груди, ничего не должно сжимать, чтобы вы комфортно чувствовали себя на свадьбе, не задыхаясь от недостатка кислорода.
Обязательно посоветуйтесь с продавцом — консультантом нижнего белья, как раз и узнаете свой размер и вам будет легче выбрать себе нижнее белье, которое подойдет под ваше свадебное платье.

Для будуарной съемки

Красота и нежность. Цель белья для будуарной съемки — создать романтическое настроение с легким намеком на эротизм, показать вас невестой, трепетной и ждущей встречи со своим принцем. Поэтому стоит остановить выбор на самых воздушных и нежных моделях белья.
Помимо красоты и нежности, бельё должно быть еще и удобным. Особенно, если вы планируете носить это белье в дальнейшем, забывать об удобстве не стоит.

Для первой брачной ночи

Белье невесты для брачной ночи

Главная цель такого белья – создание wow-эффекта у своей половинки. Выбрать романтический или «горячий» образ — решайте сами. Это как раз тот случай, когда можно реализовать любые фантазии — даже самые дерзкие. Однако есть важное правило: вы должны комфортно чувствовать себя в выбранном белье и образе, иначе будете чувствовать себя скованно.

Вкусы жениха

Как правило, невесты устраивают любимому сюрприз. Но почему бы не спросить — возможно, у жениха есть определенные предпочтения, и вы сможете соответствовать им, порадовав его еще больше?
Как видите, критерии подбора нижнего белья для разных случаев совершенно разные. Поэтому самый оптимальный вариант — не пытаться «совместить несовместимое», а приобрести несколько комплектов.